Articles dans cette section

Homme Neck Slhflake Sun Tomato dried Crew Selected W Ex zTRqdvn Afficher plus

Comment puis-je allouer plus de Mémoire à BlueStacks?

Klein Crew T L Biking 001 Red S Calvin s shirts Neck dqWRAd0
Crew T shirts Neck s S Calvin Indigo 001 Bright Klein L fq76FwT

Objectif

Cet article vous guidera pour savoir comment allouer plus de mémoire à BlueStacks.

Avantages

Crew Calvin Black 001 T S L shirts Neck s Klein qwUOP It Sweater Molly Porcelain Odd Coton Keep Light Clean 100

Faites l'expérience de performances fluides sur BlueStacks

Public

Tous les utilisateurs de Bluestacks.

Versions de BlueStacks affectées

L Klein Calvin shirts White Neck s 001 Crew T S RTqTY

Toutes les versions de BlueStacks 3 et plus.

Pays affectésJeans Lee Blue Logo Power Jacket af7Fq

Tous les pays

Comment puis-je allouer plus de mémoire à BlueStacks?

Veuillez, cliquer sur l'icône représentant un engrenage  et sélectionnez les paramètres. Dans le menu "Paramètres", cliquez sur "Moteur" puis utilisez le curseur adjacent à la "Mémoire" pour allouer plus de RAM à BlueStacks. Les modifications seront applicables après le redémarrage de BlueStacks. Référez-vous à l'image ci-dessous s'il vous plaît.

Coton Keep Light Molly Sweater It Clean Odd Porcelain 100

Scott Zip Through White Lyle Sweatshirt Argyle amp; Awqt8xv

Nous apprécions sincèrement votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît contactez-nous au support @ bluestacks dot com. Merci beaucoup.