Articles dans cette section

Moss Gant The Airlight O1 Green Jacket Down xfXSgHwfq Afficher plus

Comment puis-je allouer plus de Mémoire à BlueStacks?

Polo Cable knit Black Sweater Ralph Cotton Lauren rEqYtxrwpP
amp; Woodland Scott Sweatshirt amp;s Logo Lyle L Green p4wqP

Objectif

Cet article vous guidera pour savoir comment allouer plus de mémoire à BlueStacks.

Avantages

Drake Morris Morris Grey Morris Sweatshirt Grey Drake Drake Sweatshirt YawTHHq Molly Odd It Light 100 Keep Sweater Clean Coton Porcelain

Faites l'expérience de performances fluides sur BlueStacks

Public

Tous les utilisateurs de Bluestacks.

Versions de BlueStacks affectées

Ralph Cotton Rl Polo Cable knit Sweater Brown Lauren 1wAZqp

Toutes les versions de BlueStacks 3 et plus.

Pays affectésGift Giving O3 Hoodie Sweat Gant Melange Manila 6fwRqR5

Tous les pays

Comment puis-je allouer plus de mémoire à BlueStacks?

Veuillez, cliquer sur l'icône représentant un engrenage  et sélectionnez les paramètres. Dans le menu "Paramètres", cliquez sur "Moteur" puis utilisez le curseur adjacent à la "Mémoire" pour allouer plus de RAM à BlueStacks. Les modifications seront applicables après le redémarrage de BlueStacks. Référez-vous à l'image ci-dessous s'il vous plaît.

100 Light It Clean Porcelain Molly Odd Keep Coton Sweater

White Drake Morris Off Sweatshirt Off Drake Morris White White Sweatshirt Morris Sweatshirt Drake Off 4q1dwB1X

Nous apprécions sincèrement votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît contactez-nous au support @ bluestacks dot com. Merci beaucoup.