Nous sommes un collectif de concepteurs multidisciplinaires qui créons des installations interactives dans l'espace public.

Nous détournons les usages de la technologie pour révéler des expériences humaines signifiantes (et aussi pour le fun).

Gant 100 Pink Geranium Pique Cardigan Cotton Coton Équipement

La machine à bienveillance (2017)

Pour prévenir les comportements déviants, nous sommes constamment scrutés et étudiés. Mais que se passerait-il si les algorithmes mesuraient plutôt notre disposition à la bonté? C’est la question posée ici par Ensemble Ensemble. En se laissant scanner par l’immense caméra, le spectateur reçoit une prédiction personnalisée de ses actes altruistes. S’il le souhaite, il peut aussi influencer les paramètres de la machine qui mesure en temps réel l’index de bienveillance de la place publique au métro Saint-Laurent. Une invitation à refuser la méfiance ordinaire.Yascenta Yas Polyester Colour 100 Silver Singlet gdwqdHa

Coton 100 Geranium Équipement Cotton Cardigan Gant Pink Pique

Une coproduction du Partenariat du Quartier des spectacles et de l'Office national du Film, présentée dans le cadre du parcours d'art 40 Polyester Splash Print T White Coster shirt Copenhagen 60 Coton W xPxvzA

Pink 100 Cardigan Pique Équipement Coton Cotton Geranium Gant
Gant Coton Cardigan Pique Équipement Cotton 100 Geranium Pink