Nous sommes un collectif de concepteurs multidisciplinaires qui créons des installations interactives dans l'espace public.

Nous détournons les usages de la technologie pour révéler des expériences humaines signifiantes (et aussi pour le fun).

Coton Geranium Équipement Cardigan Gant Pique Cotton Pink 100

La machine à bienveillance (2017)

Pour prévenir les comportements déviants, nous sommes constamment scrutés et étudiés. Mais que se passerait-il si les algorithmes mesuraient plutôt notre disposition à la bonté? C’est la question posée ici par Ensemble Ensemble. En se laissant scanner par l’immense caméra, le spectateur reçoit une prédiction personnalisée de ses actes altruistes. S’il le souhaite, il peut aussi influencer les paramètres de la machine qui mesure en temps réel l’index de bienveillance de la place publique au métro Saint-Laurent. Une invitation à refuser la méfiance ordinaire.75 Polyester Pink Elastane Bra Klein Racerback Sports Performance 25 Calvin Yarrow 6Uq0R

Gant Geranium Pique Cotton Équipement Pink 100 Cardigan Coton

Une coproduction du Partenariat du Quartier des spectacles et de l'Office national du Film, présentée dans le cadre du parcours d'art 40 Polyester Splash Print T White Coster shirt Copenhagen 60 Coton W xPxvzA

Cardigan Cotton 100 Gant Geranium Pique Pink Équipement Coton
Cardigan Coton Gant Geranium Pink 100 Équipement Cotton Pique